返回首页
首页
> 网上政府> 民意调查> 民意征集
民意征集
 
关于征集太仓市“十三五”规划建议的公告
发布时间:2015-11-25 13:29:55

  目前,太仓市“十三五规划正在编制过程中,为深入贯彻落实党的十八届五中全会精神,充分体现广大人民群众的意愿,更好凝聚社会各界的智慧,使十三五规划更能集中民智、体现民意、贴近民生,我们特面向全社会征集意见建议。

  一、征集时间

  公告之日起至2015年1225日止。

  二、征集内容

  围绕太仓市“十三五时期重大发展战略、重要基础设施建设、加快产业转型发展、实施创新驱动战略、保障改善民生、加强社会建设、保护生态环境、深化改革开放等经济和社会发展各个方面,提出宝贵意见和建议。

  三、征集方式

  1. 发送邮件至tc53573714@126.com(主题请注明十三五规划建议)。

  2. 邮寄信件至太仓市发展和改革委员会综合规划科(地址:太仓市县府东街99号6A1707,邮编215400),信封请注明十三五规划建议

  3. 发送传真至0512-53571923(标题请注明十三五规划建议)。

        太仓市“十三五规划编制工作领导小组办公室

        201511月25

 

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统