返回首页
首页
> 网上政府> 民意调查> 民意征集
民意征集
 
太仓市关于征集政府采购评审专家的公告
发布时间:2016-03-23 16:47:31

    根据上级文件精神,太仓市将集中开展2016年度政府采购评审专家的公开征集、审核和聘任工作。现将有关情况予以公告,请积极报名。

  一、评审专家的征集领域

  重点征集以下专业领域(评审品目)的专家:土地估价、印刷出版、卫生防疫专用材料、广播电视、影像设备(远程会议视频、网络视频会议)、农用物资、交通管理设备、设备维修、园林绿化养护、工程机械、体育设备、消防设备、船只、环卫作业、会议(会展设计、旅游策划宣传)、保险(人身、财产、车辆)、经济(社会公益服务、服务外包)、审计会计(资产评估)、法律等。

  二、评审专家应当具备的条件

  (一)具有较高的业务素质和良好的职业道德,在政府采购的评审过程中能以客观公正、廉洁自律、遵纪守法为行为准则;

  (二)从事相关领域工作满8年,具有本科(含本科)以上文化程度,高级专业技术职称或者具有同等专业水平,精通专业业务,熟悉产品或服务的市场情况,在其专业领域享有一定声誉。

  (三)熟悉政府采购、招标投标的相关政策法规和业务理论知识,会基本的电脑操作,能胜任政府采购评审工作;

  (四)本人愿意以独立身份参加政府采购评审工作,并接受财政部门的监督管理;

  (五)没有违纪违法记录及诚信不良记录;

  (六)身体健康,能正常参加政府采购评审活动,年龄一般不超过65周岁。

  (七)财政部门规定的其他条件。

  三、征集方式及流程

  详见苏州市政府采购网http://www.zfcg.suzhou.gov.cn/ 《关于开展2016年度政府采购评审专征集工作的通知》

  四、报名时间及联系方法

  即日起至4月15日;联系电话:53281311。

  报名地点:太仓市县府街99号三号楼3408(太仓市财政局政府采购科)

  

 

太仓市财政局

  2016年3月18日

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统