返回首页
首页
> 网上政府> 民意调查> 民意征集
民意征集
 
"太仓大米"包装设计征集启事
发布时间:2016-04-14 13:51:35

   太仓,曾经是“皇帝的粮仓”,自古享有“锦绣江南鱼米乡,人间天堂金太仓”的美誉,这是一块物产丰饶的土地,被称为“插根杆子能发芽”的地方,历年风调雨顺,稻棉高产。太仓大米种植历史悠久,品质优良,2015年喜获国家地理标志证明商标。为进一步提升品牌形象,扩大知名度和美誉度,现向社会公开有奖征集太仓大米盒装、袋装包装设计。具体事宜如下:

  一、参赛对象

  国内外包装设计企业,专业设计、推广机构,职业设计师以及广大设计爱好者均可参加。

  二、作品要求

  1、内容要求:

  大米包装为全套包装创意设计,包括纸盒(带手提拎绳)和塑料袋装的外包装。

  应在显著位置嵌入“中国地理标志”图案、“太仓大米”地理标志证明商标标识和文字及生产许可标识。兼有便于记忆传诵、富有创意的宣传口号,可嵌入外包装,也可单独提供。

  2、规格要求:

  投稿作品均为彩色平面和三维立体效果电子稿。单张作品大小不超过5M,图片格式为JPG,设计稿尺寸为A4即可,可自行参照市场上的通用规格并标注规格尺寸,同时提供设计理念和材质文字说明稿。作者应保留高精度的设计原图,以便获奖后提供给主办方。专业设计单位请尽可能提供成品。

  3、理念要求:

  简洁大方、安全环保,体现太仓地方特色。

  三、活动安排

  1、参赛方式:

  请登录“太仓农林网”(http://nl.taicang.gov.cn/)自行下载《比赛报名表》。于2016年4月30日前,以电子邮件的方式将参赛作品连同《比赛报名表》发送至邮箱:fgk_tc@163.com;联系电话:0512-53525591.

  2、评选方式:

  5月中旬,将组织有关专家对所以参赛作品进行评审,评出一、二、三等奖和优秀奖若干名,并给予奖励。

  四、其他说明

  1、所有提交作品概不退稿,投稿人对投稿作品的完整著作权负责。获奖作品的著作权和使用权,均归主办方所有,不再另付稿酬。

  2、不得一稿多投,对其他机构采用后改投我处的,将取消合作,对已发放奖金的,将原额追回,所有法律责任由投稿单位或本人承担。

  3、本活动最终解释权归主办方所有。

        4、相关标志图案:

 

          “中国地理标志”

  

“太仓大米”地理标志证明商标标识和文字

                 附件:“太仓大米”包装设计征集启事

                              参赛报名表

   太仓市农学会

                                     2016年4月14日

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统