返回首页
首页
> 重点政务信息> 科教文卫> 科技政策、措施及实施情况
科技政策、措施及实施情况
 
【科技动态】市科技局举办“双创”科技金融路演活动
发布时间:2017-10-13 15:29:40

  10月12日下午,市科技局在科技创业园举办“双创”科技金融路演活动,银行、创投机构、企业代表及科技干部等80多人参会。

  会上,苏州轻光材料科技有限公司、马驰自动化科技(苏州)有限公司、苏州五圣通机器人自动化有限公司、壹埃光学(苏州)有限公司、浩科机器人(苏州)有限公司等5家科技型企业负责人进行了路演,向银行、创投机构等详细讲解了企业概况、项目技术、团队情况、发展前景、运营模式、融资需求、资金用途等各方面内容,全面展示企业的创业项目及核心竞争力,积极寻求金融支持。现场互动交流环节气氛热烈,创投机构负责人重点就关键技术、盈利模式、发展前景等细节问题与企业负责人进行了进一步的沟通和了解,并对企业市场预估、运营模式等方面提出了专业的意见和建议。

  本次活动是市科技局为进一步做好科技金融服务工作,搭建企业与金融机构面对面交流沟通平台,帮助企业获取更多的资金支持和资源保障而举办的专题路演,受到了企业的热烈欢迎和响应,并吸引了国家技术转移东部中心、上海科技创业投资集团有限公司、江苏毅达股权投资基金管理有限公司等8家投资机构以及中国银行、江苏银行等10家银行相关负责人的积极参与,个别项目已达成初步合作意向。

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统