返回首页
首页
> 新闻中心> 政务新闻
政务新闻
 
沈觅会见华能高管 推进华能与太仓深度合作
发布时间:2017-10-13 11:01:36

   (记者  李孝忠)昨日下午,市委书记沈觅会见中国华能集团公司江苏分公司党委书记、副总经理孙孜平一行。

  沈觅在会见时介绍了我市经济社会发展情况。他说,我市紧扣“两聚一高”目标任务,牢牢把握发展主动权,切实加强统筹协调,经济运行稳中向好,发展动能加速转换,城乡建设协调推进,1月至9月完成一般公共预算收入101.67亿元,同比增长11.2%。这一成绩的取得离不开中国华能集团公司江苏分公司所作的贡献。华能集团是一家世界500强企业,在港区建成华能太仓电厂和华能太仓港务等项目,希望华能与太仓深化合作,为我市经济社会发展作出更大贡献。

  孙孜平介绍了中国华能集团公司江苏分公司情况,对太仓多年来支持华能太仓项目发展表示感谢。他说,华能太仓项目装机容量190万千瓦,建起了灰场40兆瓦渔光互补光伏电站,积极履行社会责任,投入巨额资金进行超低排放改造,节能、减排等指标处于行业领先水平。华能太仓电厂今年1月至8月实现产值20.73亿元。希望太仓一如既往地支持华能太仓项目发展,华能将在新能源等领域与太仓深化合作。

  市委常委、太仓港经济技术开发区党工委副书记、管委会副主任徐志强参加会见。

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统