返回首页
首页
> 新闻中心> 政务新闻
政务新闻
 
同心同行 共创辉煌 市统一战线喜迎党的十九大
发布时间:2017-10-13 11:03:26

   

(记者 阚亚方)昨天,“同心同行 共创辉煌”——太仓市统一战线喜迎党的十九大文艺汇演在市传媒中心综艺演播厅举行。市领导钱文辉、邱震德、施燕萍、顾建康、吕寅、朱凤兰以及我市统一战线各界人士代表近400人参加活动。

  钱文辉表示,近年来,全市统一战线紧紧围绕全市中心大局,在推进创新转型、深化改革开放、加快城乡建设、保障富民惠民等方面主动作为,做了大量卓有成效的工作,为全市改革发展稳定大局作出了重要贡献。钱文辉希望全市统一战线各界人士继续与中共太仓市委一道,齐心协力、团结拼搏,为推动全市经济社会持续健康发展作出新贡献。要深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思路新战略,牢记政治责任,恪守政治担当,始终同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致。要发挥统战优势,围绕全市重点决策部署,认真开展调查研究,积极投身经济建设主战场,充分参与交流互动。要全面加强自身建设,不断强化理论学习,切实加强队伍建设。

  文艺汇演上,根据市侨办真实故事素材改编创作的微电影《故乡的云》和根据市台办素材征集真实故事记录的短视频《两地书·一家亲》进行了首播,民进会员、国家一级演员陆瑛献上了沪剧《吴健雄》选段。

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统