返回首页
首页
> 新闻中心> 图片新闻
图片新闻
 
金仓湖公园人气旺
发布时间:2017-10-09 09:21:28

金仓湖公园。

  (记者  张立)8天长假,金仓湖入园游客总量远远超过10万人次,达到了约13万人次。

  10月4日上午,记者来到金仓湖公园,虽然北门启用后,公园的西大门早已经不再开放,但因为游客的车太多,西门两侧的路边仍停了不少车,还有几名交警也在门口维持秩序。北大门的停车场也已经停满了车,但因为仍不断有车过来,工作人员开始引导游客在大门口的空地上暂时停车,很快这块临时辟出的停车场也没有了空位,好在附近的一些道路上可以停车,只是停好车后需要走一点路进公园。

  昨日下午,金仓湖公园工作人员告诉记者,虽然长假中有好几天的天气并不好,但进园的游客总量还是达到了约13万人次,天气晴好时游客都很多,其中5日游客最多,达到了2.6万人次。

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统