返回首页
首页
> 新闻中心> 政务新闻
政务新闻
 
人大代表视察新农村建设
发布时间:2017-06-08 10:54:32

   (记者 张立)昨日,市人大常委会组织开展苏州市人大代表太仓代表小组活动,在太的苏州市人大代表视察了我市的新农村建设。市人大常委会副主任周鸿斌参加活动。

  代表们先后在城厢镇新型农民集中安置小区电站花苑、电站生态园进行了视察。在电站花苑,代表们视察了社区工作站、文体活动中心、老年人日间照料中心以及儿童快乐家园等小区公共配套设施,了解了这些配套设施的运行和服务情况,并和工作人员及正在各中心活动的居民们进行了交流。在电站生态园,代表们视察了各个林果种植园及生态园中新建成的田园驿站项目,详细听取了生态园林果种植和农旅融合发展情况的介绍。

  代表们还视察了电站村中新建成的苏州市人大代表之家。苏州市人大代表之家被称为代表们的学习培训之家、联系选民之家、开展活动之家和履行职责之家,在人大代表之家,代表们可以进行学习培训、向选民述职、听取有关部门和单位工作汇报、讨论研究有关问题等。

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统