返回首页
首页
> 新闻中心> 政务新闻
政务新闻
 
城区环境整治长效管理 市政协主席会议开展专题视察
发布时间:2017-07-11 10:14:17

   (记者  薛海荣)昨天,市政协主席会议专题视察城区环境整治长效管理工作。市政协主席邱震德出席活动并讲话,副市长韩飚,市政协副主席王国其、吕寅、高扬、黄浩忠参加了活动。

  邱震德一行先后视察了科教新城南郊老镇区整治改造项目、德风街户外广告改造工程、城厢镇电站村垃圾分类工作及数字化城市管理监督指挥中心。数字化城市管理监督指挥中心负责承担全市数字化城市管理系统的规划、建设及管理,检查、监督、指导各区镇数字化城管二级平台工作。

  邱震德对城区环境整治长效管理工作取得的成绩给予充分肯定。他要求市城管等相关部门进一步强化思想认识,做到定位精准、量质并举,全面推进各项工程建设进度,实施好法治化、精细化、信息化、常态化“四化同步”战略,努力实现城市管理工作再升级。

  今年以来,市城市管理工作以创建全国文明城市和江苏省优秀管理城市为导向,深入推进法治城管、民生城管、创新城管“三个城管”建设,努力提升城市现代化治理水平。目前,城市环境综合整治“931”行动有序推进,“九整治”16个项目全部开工,已完成7个,“三规范”94处项目完成了87处。

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统