返回首页
首页
> 新闻中心> 政务新闻
政务新闻
 
省人大代表来太视察经济社会发展情况
发布时间:2017-07-12 09:47:51

   (记者  张立)昨天,省人大代表苏州团第二代表小组的代表们来太,视察我市经济社会发展情况。苏州市人大常委会副主任叶兆伟出席活动。我市市委副书记、市长王建国,市领导朱大丰、胡捷等陪同视察。

  代表们先后来到市规划展示馆、中德中小企业工业园、中德合作成果展示馆等处进行了视察,并听取工作人员关于太仓城市规划建设和中德合作情况介绍。

  在随后举行的汇报会上,王建国对代表们来太视察表示欢迎,向代表们介绍了今年以来我市经济社会发展情况。他说,上半年,我市经济社会保持平稳健康发展,在经济运行方面,地区生产总值、公共财政预算收入、规模以上工业产值、服务业增加值、全社会固定资产投资总额、注册外资及实际到账外资等主要经济指标,基本实现或超过了年初制定的目标;在项目推进方面也较为顺利,围绕高端装备、新能源新材料和生物医药产业等重点项目的工业招商,瞄准总部经济、文化旅游的服务业招商,都取得了显著成果。随着“项目建设推进年”活动的展开,项目建设也取得了丰硕成果,省重大项目、市重点项目开工情况良好;我市还出台“1+X”政策体系,助推民营经济创新和转型发展;在民生实事方面,政府实事工程建设进展顺利,10个子项目启动施工。

  副市长胡捷向代表们汇报了上半年全市经济社会发展情况。

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统