返回首页
首页
> 重点政务信息> 重大项目> 城乡建设和管理重大事项
城乡建设和管理重大事项
 
加快产城融合 主动融入上海——浏河镇全力推进西部工业区建设
发布时间:2017-07-14 10:25:11

  今年以来,浏河镇按照市委、市政府的工作部署,紧扣全年目标任务,牢牢把握“稳中求进”总基调,以建设产城融合的旅游度假区为目标,努力做好融入上海这篇大文章,扎实推进各项工作,经济建设保持平稳健康发展的良好局面。

  浏河镇西部工业区2013年正式启动,东起沪浮璜公路,南接太浏快速路,西邻苏张泾,北至朱泾河。总规划用地面积2平方公里,一期规划用地500亩。

  为加快西部工业区建设和吸引优质项目落户,浏河镇采取拆迁安置、基础设施建设和招商引资同步推进的方式,以机电、汽配产业为主导,坚持择商优选,主动承接上海优质产业,提高项目质量,调整产业结构,优化资源配置。

  目前,工业区内已落户梅克卡斯汽车科技、南雁新能源、保捷汽车传动、章臣重工、帝悦精密科技、展焱包装机械等多家企业,并建有产业加速园1个载体,总投资1亿元的医疗器械项目、1.5亿元的新材料项目和1.8亿元的汽车零部件项目即将入驻产业加速园。

  西部工业区内项目总投资达32亿元,亩均投资强度达890万元。项目全部达产后,预计年产值可达38亿元以上,综合税收近3亿元。

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统