返回首页
首页
> 重点政务信息> 科教文卫> 医疗卫生、人口政策、措施及实施情况
医疗卫生、人口政策、措施及实施情况
 
太仓卫监所联合体育局、公安局等部门开展游泳场所检查抽检
发布时间:2017-07-28 12:32:15

    太仓市卫生监督所根据《关注民生法治行实施方案》进度,并结合太仓市体育局组织的公安、卫生等多部门联合检查要求,于7月25-27三天对游泳场馆开展了联合检查抽检。
    本次联合检查出动检查人员18人次,执法车辆9车次。按照各自职责和检查要求对全市23家游泳场馆开展了联合检查,其中20家正常开放,3家未开放(2家处于关停状态,1家因未能取得体育行政部门相关许可未开放)。检查的同时对泳池水进行了采样送检,抽检水样共38份。
    从检查情况看,游泳场馆的总体状况较好,正常开放的场馆能做到亮证经营,游泳池水质较清澈,游泳池水质循环、过滤、消毒设施运转情况良好。但在检查中也发现一些自身管理的问题,如少数游泳场所强制淋浴设施、强制通过式浸脚消毒池未能正常使用、未严格落实池水水质自检制度和记录等,检查人员已当场责令其立即整改。

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统