返回首页
首页
> 新闻中心> 政务新闻
政务新闻
 
市政协专题视察交通运输工作
发布时间:2017-07-07 10:02:44

   (记者  薛海荣)昨天,市政协专题视察交通运输工作。市政协主席邱震德出席活动并讲话,市政协副主席王国其、高扬参加了视察活动。

  在实地视察杨林船闸、杨林塘航道及城市航站楼等现场后,邱震德对我市交通运输工作所取得的成效给予充分肯定。他指出,在交通运输战线全体干部职工努力下,交通运输事业取得了又好又快的发展,对全市经济社会发展起到了重要的保障和支撑作用,希望市交运部门进一步完善交通基础设施功能,强化交通对区域经济社会发展的支撑作用;要进一步增强公共交通服务能力,加快推进基本公共服务均等化;要进一步推动行业改革创新,实现交通运输综合管理能力再提升;要进一步营造良好的发展环境,推动交通运输行业健康可持续发展。

  今年以来,市交运局加快工程建设步伐,努力优化提升城乡公交服务,不断强化行业管理和党的建设,各项工作按照预定目标顺利推进。

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统