返回首页
首页
> 重点政务信息> 科教文卫> 医疗卫生、人口政策、措施及实施情况
医疗卫生、人口政策、措施及实施情况
 
太仓市召开创建“江苏省妇幼健康优质服务示范市”动员大会
发布时间:2017-08-03 14:06:01

  82日上午,太仓市创建“江苏省妇幼健康优质服务示范市”动员大会顺利召开,市人民政府顾建康副市长、创建工作领导小组成员部门分管领导、卫计委各相关职能科室负责人,以及全市各医疗机构负责人及分管领导等共80余人参加了本次会议。

  会上,市卫计委主任邱根生对创建工作做了详细的任务部署,副市长顾建康代表市政府对创建工作做了重要讲话,他充分肯定了我市在妇幼健康服务领域取得的成绩,强调了创建妇幼健康优质服务示范市的重要性和必要性,要求各单位切实增强大局意识和责任意识,紧紧围绕“一个目标”、突出“四个重点”,协调联动,各负其责,确保创建工作一举成功,全面保障我市妇女儿童的身心健康。

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统