返回首页
首页
> 新闻中心> 政务新闻
政务新闻
 
苏州督查组来太 推进百日专项治理行动
发布时间:2017-08-07 10:32:36

  

    (记者 张立)8月4日,苏州市“百日专项治理行动”督查组来太,对我市安全生产“百日专项治理行动”工作情况进行督查。副市长韩飚参加活动。

  督查组在博泽汽车部件项目和新大洲本田摩托车项目进行现场检查,并听取了我市关于建设工地、市政燃气的“百日专项治理行动”开展情况,以及在建设领域安全生产方面的监管举措和创新亮点等工作的汇报。督查组充分肯定了我市的“百日专项治理行动”推进情况,并要求我市在下一阶段的推进工作中,进一步优化安全生产组织机构,强化农村房屋翻建监管措施,深化全市安全生产责任意识。

  为了更好推进建设工地、市政燃气“百日专项治理行动”,市住建局将在安全生产专项整治、网格化监管、建设、施工企业主体责任落实和安全生产培训宣传等方面加大力度,推动安全隐患排查整改,全力保证在建房屋、市政工地和燃气领域的安全生产态势平稳,营造和谐稳定的社会环境。

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统