返回首页
首页
> 新闻中心> 图片新闻
图片新闻
 
第四届家博会落幕 “夜场模式”受市民青睐
发布时间:2017-08-07 10:28:26


图为家博会现场。

  (记者  王志伟/文  姜振华/图)为期两天的太仓第四届家博会昨天在市体育馆圆满落幕。本次展会吸引了来自建材、家具、软装、电器、装饰等领域的39个品牌商家参加,丰富的产品、实惠的价格,让广大市民畅享一场夏日家居盛宴。

  虽然天气炎热,但市体育馆内人声鼎沸,数千名市民前来逛展。展会期间,众多参展商家不仅展示了潮流新品、畅销热品,还纷纷拿出“压箱底”优惠让利给消费者。记者在现场看到,各展位推出了限量特价、总裁签售、工厂价直销等促销手段,接地气的价格让许多市民毫不犹豫地选择“出手”。签到礼、签单礼、联购礼、砸金蛋等现场活动更是让人惊喜连连,掀起了一波又一波签单高潮。

  本届家博会首次增设夜场,深受市民青睐。“白天正好有事,吃完晚饭和家人一起来逛逛,散散步,为新房子买点家电,挺好的。”家住马家地园的市民顾先生这样说道。来到家博会夜场的市民表示,晚上天气凉爽些,展会上的品牌品类齐全,一站式购齐也让市民更省心。

  本次家博会由太仓日报社主办,孙剑良律师事务所应邀作为家博会的法律顾问单位。家博会组委会负责人表示,太仓家博会今年年初举办以来,已成功举办了四届,其知名度和影响力不断提升。作为媒体与商家联合运营的成果体现,家博会搭建了商户与业主沟通交流的平台,为市民带来了更多的家装优惠,这对于进一步规范市场秩序、拉动家装消费也起到了促进作用。

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统