返回首页
首页
> 新闻中心> 政务新闻
政务新闻
 
全市宣传文化系统 牢记使命强化政治自觉
发布时间:2017-08-09 09:44:01

    (记者 徐盛兵)昨天下午,全市宣传文化系统举行半年度工作座谈会,认真总结上半年来的宣传思想文化工作,重点明确下半年工作思路和举措。市委常委、宣传部长韦国岭出席会议。

  韦国岭要求全市宣传文化系统强化政治自觉,深刻把握习近平总书记“7·26”重要讲话精神实质;把握主题主线,全力以赴抓好党的十九大宣传工作;牢记使命担当,确保意识形态安全,确保各项任务做深做实做出成效,以优异成绩向党的十九大献礼。

  今年以来,全市宣传思想文化战线坚持以学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神为指引,紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,坚持服务大局、改革创新,着力深化思想理论武装,着力加强聚力创新、聚焦富民、高水平全面建成小康社会的舆论宣传引导,着力培育和践行社会主义核心价值观,着力推进文艺繁荣发展和文化体制改革,为迎接党的十九大的胜利召开和太仓的改革发展提供了有力的思想保证、精神力量、道德滋养和文化条件。

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统