返回首页
首页
> 重点政务信息> 科教文卫> 科技政策、措施及实施情况
科技政策、措施及实施情况
 
【科技动态】市科技局(知识产权局)举办省“知识产权18条”政策宣讲会
发布时间:2017-09-12 11:48:46

  8月中下旬,市科技局(知识产权局)赴双凤镇、城厢镇、沙溪镇分别召开了省“知识产权18条”政策解读宣讲会,来自相关区镇的高新技术企业、规模以上企业、民营科技企业、科技人才企业等企业代表累计240余人参会。

  会上,市科技局陈加林副局长传达了省政府《关于知识产权强省建设的若干政策措施》出台的价值导向,系统解读了在鼓励高质量的知识产权创造、促进高效益的知识产权运用、实施高标准的知识产权保护等方面的政策要点,重点阐述了省级国内外专利资助奖励、贯标奖励、项目奖项奖励政策内容。

  目前,市科技局(知识产权局)累计发放《江苏省知识产权强省建设若干政策措施解读》手册400多份,下一步还将继续深入区镇、企业进行政策宣讲,进一步催生我市创新创造创业的热潮。

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统