首页 > 政民互动 > 民意征集

关于太仓市爱心学校迁建工程后评估工作的公示

【发稿时间 :2018-10-26 08:33 阅读次数:

为确保公众对重大行政决策后评估的参与,广泛吸收社会各界对太仓市爱心学校迁建工程的意见和建议,充分发扬民主,增加工作透明度,不断提高重大行政决策的实施质量,根据《苏州市重大行政决策程序规定》(苏府办〔2013〕130号)、《苏州市规章立法后评估办法》(苏州市人民政府令第124号)等相关规定的要求,太仓市政府现就太仓市爱心学校迁建工程的实施情况开展重大行政决策后评估工作,广泛听取社会各界的意见。请提出意见的单位和个人,于2018年11月9日前通过信函、电子邮件等形式,将意见反馈太仓市教育局。具体操作如下(可选):

(一)登陆太仓市人民政府网站(网址:http://www.taicang.gov.cn/),进入主页“民意征集”板块,填写意见并提交。

(二)通过信函方式将意见寄至太仓市政府办公室(地址:太仓市城厢镇县府东街99号,邮编:215400)。

(三)通过信函方式将意见寄至太仓市教育局(地址:太仓市城厢镇县府东街99号,邮编:215400)。

(四)通过邮件方式将意见发送至邮箱,邮箱地址为:snyliaj@163.com。


太仓市教育局

2018年10月24日