首页 > 政民互动 > 民意征集

关于征集“企业创新平台与技术市场体系建设”科技服务机构的公告

【发稿时间 :2018-12-07 09:17 阅读次数:

为落实江苏省财政厅、科技厅《江苏省技术转移奖补资金管理实施细则(试行)》(苏财教〔2018〕152号)的要求,进一步促进我市企业创新平台建设,完善我市技术市场服务体系,根据市政府《关于进一步推进创新高地建设的若干政策》(太政发〔2017〕45号)的有关规定,特面向社会公开征集“企业创新平台与技术市场体系建设”科技服务机构。现就有关事项公告如下:

一、征集对象需具备的条件

1、具有独立法人资格,持有工商行政管理部门核发并经年审合格的法人营业执照;

2、具有丰富的科技服务经验和较强的科技服务能力,熟悉《技术合同认定登记管理办法》规定的技术合同登记业务、研发机构建设“五有”要求和规模以上工业企业科技活动统计业务;

3、近三年内无相关行政主管部门处罚或违法犯罪记录;

二、征集对象需提供的资料

1、企业法人授权委托书和被委托人有效身份证;

2、企业营业执照副本、税务登记证、组织机构代码证(三证合一的只提供企业营业执照副本);

3、办公场所证明(单位办公场所的租赁证明或房产证)

4、承诺书。提供一份诚信承诺书,承诺所提供的材料真实,并承诺在今后的中介活动中严格遵守相关的合同协议约定和法律法规。

上述申请资料需提供原件和复印件(复印件需加盖单位公章),原件在当日核对后退还,提交的所有申请资料要按上述顺序编制成册(同时附上电子文档,发至3070035994@qq.com)。

三、申请资料递交时间

1、2018年12月10日--2018年12月20日(工作日上午:9:00-11:30 下午:13:00-17:00)。

2、地点:县府东街99号太仓市科技局6B0601,联系人:朱奕超 电话:53522636。

附件: 科技服务机构信用承诺书.doc