首页 > 新闻中心 > 政务新闻

聚焦富民强村 助推港城发展

【发稿时间 :2017-11-09 10:49:00 阅读次数:

     (记者  李华)11月7日,浮桥镇召开传达贯彻党的十九大精神大会,要求全镇上下把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速兴起学习宣传贯彻热潮,广泛凝聚人心、汇聚力量,全面推动浮桥各项事业取得新发展。

  浮桥镇将坚持贴近实际、贴近生活、贴近群众,在准确把握内容的基础上,采取人民群众喜闻乐见的形式,切实把十九大精神讲清楚、讲明白,让广大干部群众听得懂、能领会、可落实;注重发挥各种媒体的优势特色,推动党的十九大精神进机关、进社区、进企业、进学校,使十九大精神家喻户晓、深入人心。全镇上下将以十九大精神为指引,坚持区镇一体化发展,充分发挥沿江临沪优势,聚焦富民强村,助推港城发展,打造生态宜居文明的新浮桥。

  今后,浮桥镇将通过扎实推进重点民生实事项目、完善基础设施和公共服务设施、统筹推进动迁安置、全力做好富民强村工作、全面落实各项富民政策等措施,进一步增进民生福祉;持续打好环境治理攻坚战,继续深化“263”专项行动,切实抓好“散乱污”企业专项整治,坚决压实“河长制”责任,推动生态环境质量持续好转;加快推进浮桥镇社会综合治理联动机制建设,切实维护社会和谐稳定。