首页 > 新闻中心 > 政务新闻

毅达资本来太考察寻求合作

【发稿时间 :2017-11-10 09:23:00 阅读次数:

     (记者 肖朋)日前,应市科技局生产力促进中心邀请,江苏毅达资本相关负责人来太,现场了解企业融资需求,考察企业发展状况,寻求融资合作机会,以期支持企业发展。

  对接中,毅达资本实地考察了苏州水木康桥环境工程技术有限公司、苏州清雅照明科技有限公司、苏州金江铜业有限公司、太仓巨仁光伏材料有限公司、太仓市富远精密模具有限公司等5家科技人才型企业,详细询问了企业发展历程、重点服务领域、营销模式、团队建设、科创成果、核心产品主要技术突破和创新点、市场份额、资质认定、股权分配等情况。毅达资本相关负责人表示,本次所对接考察的企业均具有良好的科技创新能力,将在此次考察的基础上,向相关企业推荐合适的基金和客户,对意向企业持续关注并择优投资。

  据悉,江苏毅达资本是国内管理规模最大的私募股权投资公司之一,已累计组建了包括专注于初创期项目的创新系列基金、成长期项目的成长系列基金、特定区域优势产业项目的重点区域基金等73支不同定位的股权投资基金,管理资本规模达750多亿元,累计投资支持了650多家创业企业,并助推其中103家企业成功登陆境内外资本市场。