首页 > 新闻中心 > 太仓新闻

市住建局举办“机关开放日”活动 让市民了解城市建设成就

【发稿时间 :2017-12-01 09:05:00 阅读次数:

    (记者 张立) 为推进开放型政府建设,提高人民群众对政府工作的满意度,昨日,市住建局举办“机关开放日”活动,邀请市人大代表、政协委员、区镇、部门、村、社区工作人员及服务对象等社会各届代表约30人参加活动,让大家更深入了解住建工作,并征求大家对住建工作的意见和建议。

  代表们先后来到城北河湿地公园、市规划展示馆参观,通过观看展板了解我市近年来在城市绿化方面开展的主要工作和今后的城市绿化计划;了解城市建设成就和城市规划情况。

  在随后举行的座谈会上,市住建局介绍了今年的城乡建设情况和明年的工作重点,着重就今年以来房地产市场发展及规范整顿情况、生态园林城市创建情况以及绿色建筑示范市建设等进行了详细的介绍。代表们还就规划修编、行业监管、服务企业、深入探索老城区改造等提出了意见和建议。