首页 > 新闻中心 > 太仓新闻

对万达广场开展联合安全检查 企业切实履行主体责任

【发稿时间 :2018-05-14 09:08 阅读次数:

   (见习记者  王硕)近日,苏州市住建局、商务局来太,对万达广场开展安全生产工作检查。我市市场监管局、安监局、住建局、商务局、消防大队等安全委员会成员单位参加检查。

  检查组听取了万达广场负责人有关广场内安全生产管理、主体责任落实以及消防设施使用和电梯等特种设备登记备案、使用、管理情况等的汇报,详细询问了相关制度建立执行情况,并就员工岗前培训、持证上岗、消防安全常识普及情况、电梯应急救援和维保以及其他安全生产注意事项进行了现场提问。随后,检查组对万达广场安全管理基础内业和重点部位进行了全方位检查。

  检查组要求万达广场切实履行安全主体责任,针对可能出现的安全隐患,要加大排查力度和内部管理,制定突发事件应急措施与救援预案,细化各项规章制度的落实,为群众创造安全放心的消费环境。