首页 > 新闻中心 > 太仓新闻

宣传文化系统与代表委员“面对面” 答复并尽快办理建议提案

【发稿时间 :2018-05-15 08:46 阅读次数:

    (记者 徐静)昨天,市委宣传部举办宣传文化系统与人大代表、政协委员“面对面”活动,以更好地完成人大建议和政协提案答复工作,让人大代表和政协委员近距离了解宣传思想文化工作,进一步增进宣传文化系统和社会各界人士的密切联系与互动。市委常委、宣传部部长韦国岭出席活动。

  韦国岭要求宣传文化系统各单位要切实提高落实率,积极办成可行之事,对建议提案中,凡是具备解决条件的,都要立即办、快速办,尽最大努力予以解决。他希望人大代表、政协委员继续关心和支持宣传思想文化事业,提出更多的宝贵意见和建议。

  给宣传文化系统各单位提出建议、提案的人大代表和政协委员受邀出席活动。活动中,代表、委员们分别就《关于进一步打响“幸福太仓”品牌的建议》《关于依托文化资源,打造鲜明地方特色的文化品牌的议案》等内容进行交流发言,说明了建议和提案提出的背景、目前的现状以及可以解决的路径。随后,宣传文化系统各主办单位根据人大建议和政协提案进行了集体答复。