首页 > 新闻中心 > 太仓新闻

科教新城全面督查,现场办公 合力推进生态文明建设

【发稿时间 :2018-06-13 08:49 阅读次数:

   (见习记者 王硕)昨天下午,科教新城负责人带队深入辖区南郊老街背街小巷、新新废品加工点、东仓花园一期地下车库及“四季花海”等地进行现场办公,合力推进生态文明建设、“331”专项行动深入开展。

  南郊老街的背街小巷、老浏河两岸等地存在污水排放、消防隐患等问题,科教新城将进一步加强河道两岸乱堆乱放的清理工作,不断提升河道水质,推进背街小巷改造这一政府实事工程顺利完工。在新丰社区新新废品加工点、东仓花园一期地下车库,科教新城将切实推进“331”专项行动,加强电瓶车相关消防知识的宣传,加快社区充电桩建设。“四季花海”是科教新城今年新增的一道亮丽风景,410余亩格桑花、百日菊花海正吸引着越来越多的市民前来观光。科教新城将进一步加强花海管理,为文旅产业发展营造优美环境。

  科教新城下一步将持续深化“331”专项行动,对重点整治片区通过发放整改通知书及断水、断电等强制措施整治到位,统筹抓好生态文明建设、消防安全等工作。