首页 > 新闻中心 > 太仓新闻

聚力推进高质量发展 太仓港企业文化节开幕

【发稿时间 :2018-06-13 08:48 阅读次数:

  (记者 李孝忠)昨天下午,“同聚力,在一起”2018太仓港首届企业文化节在玖龙体育馆开幕。市领导徐志强、施燕萍、顾建康出席开幕式。

  今年是改革开放40周年,作为港区(浮桥)“党建提升年”的重要内容,本届企业文化节旨在通过形式多样、内容丰富的各项活动,展现新时代港城人良好的精神风貌,营造文明健康、积极向上的社会氛围,实现文化强企、文化强区,助力全国文明城市创建,加快推进高质量发展。

  气势鼓舞拉开本届企业文化节的序幕。本届企业文化节共有四大类21项活动,涵盖文化建设、文体活动、志愿公益、技能竞赛等方方面面,开幕式上进行了文艺汇演。舞蹈《盛世华彩》、歌曲《我们不一样》、朗诵《等你》、男女生二重唱《不忘初心》、合唱《黄河大合唱》等9个节目逐步把演出推向高潮,深情表达了港城人的快乐与感动、幸福与欢喜。

  开幕式上播放了“携手成长 相伴前行”港区发展见证人视频,为太仓市文明单位授牌,向“道德模范、劳动模范”代表颁发证书,启动了“汇爱港城‘ 贵’在有你”公益助学项目。