首页 > 新闻中心 > 太仓新闻

太嘉旅游部门联合举办区域化联动以来首场活动 吸引单身青年来太度假

【发稿时间 :2018-08-09 09:03 阅读次数:

(见习记者  刘志婷)记者从市旅游局获悉,市旅游局与嘉定市旅游局、EVZONE试乘试驾中心将于8月11日联合开展七夕EVZONE试驾派对,吸引广大单身青年来太度假。

这也是太仓与嘉定市旅游部门探索区域化联动以来联合举办的首场活动。今年7月,太仓、嘉定两地旅游部门在嘉昆太协同创新核心圈这一框架下,就工作机制互通、宣传途径共享、旅游线路共建商定联动事宜。据悉,今年,双方将共建4条精品旅游线路,并依托CAS改装车展、2018嘉定旅游节和WEC世界耐力锦标赛三个大型活动,大力开展两地旅游的宣传推介。

据市旅游局相关负责人介绍,今年以来,市旅游局积极推动区域化旅游协同发展。今年5月,为响应长三角一体化发展战略,嘉定、昆山、太仓市旅游部门还共同签订了旅游战略合作协议。