首页 > 新闻中心 > 太仓新闻

苏州督察组到浮桥督察 继续加大整治力度

【发稿时间 :2018-09-12 08:53 阅读次数:

(记者 李华)9月10日,苏州市“331”专项行动第三督察组到浮桥镇开展专项督察。

浮桥镇以“331”专项行动为抓手,统筹推进“263”、散乱污、违章搭建、人棚混居等整治行动,共拆除影响逃生障碍物5918.3平方米、违章建筑10.79万平方米,拆除并清理人居大棚2.48万平方米;停产停业停租(含停水停电)171家,搬离违规居住584人;办理“二房东案件”5起;投资1000万元,建成及即将建成电动车集中停放和充电设施207处,预计可供近2100辆电动车安全停放和充电。

督察组听取了汇报,进行了个别谈话、应知应会测试,查阅了台账资料,并对九曲菜场经营性“三合一”场所整治、方桥村群租房整治、新城花园充电桩建设等进行巡查,充分肯定了浮桥镇“331”行动的做法及成效,同时要求继续加大群租房(出租房)安全整治力度、强化电动车充电桩建设,并加强巡查,实现长效管控,坚持打好“331”专项行动攻坚战。