首页 > 新闻中心 > 太仓新闻

浏河镇拆除泡沫夹芯板房

【发稿时间 :2018-09-14 08:47 阅读次数:

(记者 阚亚方)日前,浏河镇“331”专班组织东仓村、城管浏河中队等,对东仓村两处泡沫夹芯板房实施整体拆除。

经前期群众反映,东仓村2组及18组存在私自使用泡沫夹芯板搭建房屋外租他人居住的情况。浏河镇“331”专班立即联合属地村委及相关部门开展实地调查。调查后发现,2组出租屋为村民自建,后出租给外来务工人员,用于居住及经营小店。18组处为村外租集体资产承租户私搭乱建用作宿舍,并在部分房间内堆放生产设备进行仓储。检查中还发现该组内另有一出租屋违规安装防盗栅栏,同样具有安全隐患。

检查小组当场对上述隐患点下发责令整改通知书,同时对相关责任人进行批评教育并告知火灾隐患的恶性后果,限期自行整改完成。

整改期限内,两处出租房皆已将居住人员清退,但违规安装铁栅栏户主拒不执行整改。对此,浏河镇坚决实施联合执法,对该处栅栏进行强制拆除,同时开始对两处清空的泡沫夹芯板房进行拆除,面积227平方米。