首页 > 新闻中心 > 太仓新闻

落实责任 创新方法 确保安全生产态势平稳

【发稿时间 :2018-11-05 09:45 阅读次数:

(记者 张立)11月2日下午,我市召开交通运输、城市地下管网、建筑工程施工、城镇燃气安全生产专业委员会进博会安全生产工作会议,要求相关部门、各区镇,扎扎实实做好安全工作,确保进博会期间及下一阶段全市安全生产态势平稳。副市长韩飚出席会议。

会上,市交运局、市住建局分别汇报了全市交通运输、城市地下管网、建筑工程施工、城镇燃气等领域的安全生产工作情况、重点隐患及下一阶段的工作计划。其余各部门、区镇交流了涉及上述四个领域的安全生产相关情况。

会议要求各部门、区镇进一步贯彻落实上级精神,提高安全生产工作紧迫感;进一步落实各方面责任,充分发挥好各专业委员会的指导作用;进一步创新安全生产监管的方式方法和技术手段;进一步强化各部门、区镇之间的协调配合,合力抓好安全生产工作。