首页 > 新闻中心 > 太仓新闻

港区深化认识明确重点 以环境大整治促环保大提升

【发稿时间 :2018-12-06 12:53 阅读次数:

(记者 李孝忠)昨日,港区召开长江环境大整治环保大提升“百日攻坚”行动动员会,要求全区上下进一步深化思想认识、明确目标重点,以铁的决心、铁的举措抓好长江环境大整治环保大提升。市委常委、太仓港经济技术开发区党工委副书记、管委会副主任徐志强出席会议。

港区、浮桥将结合前期开展的工作,在巩固已有治理成果的基础上,一鼓作气、再接再厉,坚决啃下“环境攻坚年”这块“硬骨头”,坚决完成“百日攻坚”战的新任务,确保各项工作取得预期成效、确保生态环境质量持续好转。牢固树立“一盘棋”思想,合力攻坚、系统推进,实现以环境大整治促进环保大提升,努力向广大群众交出一份长江环境大整治环保大提升的圆满答卷。

据悉,今年以来,港区牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,牢牢把握“共抓大保护,不搞大开发”战略导向,以开展“环境攻坚年”活动为抓手,确定了环境攻坚10大类3325项整治任务,各项工作取得了明显成效。