首页 > 新闻中心 > 太仓新闻

在太苏州市政协委员赴吴江开展异地视察 拓展视野 更新观念

【发稿时间 :2018-12-06 12:50 阅读次数:

(记者 徐静)按照苏州市政协统一部署,昨天,市政协组织在太苏州市政协委员赴吴江区开展异地视察活动。市政协主席邱震德,市委常委、统战部部长施燕萍,市政协副主席王国其、吕寅、高扬参加活动。吴江区政协主席李斌陪同视察。

委员们首先来到苏州绿控传动科技有限公司。这是一家专注于汽车传动部分控制系统以及新能源汽车整车动力系统的高新技术企业。委员们详细听取了公司有关情况介绍,了解了公司在科技创新、市场开拓、人才引进等方面的相关经验。随后,委员们走进旗袍小镇和东太湖生态园。旗袍小镇位于吴江区主城中心,是一个融旅游、文化、产业发展于一体的特色小镇;东太湖生态园坐落于东太湖苏州湾畔,在设计上注重融入市民休闲空间。视察中,委员们深入了解了吴江当地在环境保护、旅游资源开发等方面的政策、做法,探讨了开发过程中遇到的难点问题和应对措施等。

委员们表示,要把此次视察调研作为拓展视野、更新观念的学习之旅、提升之旅,回到各自的工作岗位后,多建求真之言,多献务实之策,为我市高质量建设“两地两城”作出应有的贡献。