首页 > 新闻中心 > 太仓新闻

省委省政府双拥慰问团来太 走访慰问海警支队官兵

【发稿时间 :2019-01-30 08:49 阅读次数:

(记者 邢智丰)昨天上午,省委省政府双拥慰问团来太,走访慰问海警支队官兵,向官兵送上慰问金和节日祝福。我市副市长赵建初参加活动。

慰问团来到海警支队,与海警官兵交流座谈。在听取了海警支队基本情况汇报后,慰问团首先对海警支队近年来取得的成绩给予充分肯定,感谢他们为江苏地方经济、社会发展作出的积极贡献,并向官兵送上了美好的新春祝福。同时,希望海警官兵继续发扬优良传统,不断提升训练水平,进一步加强军地交流,加深军民鱼水情,巩固好军政军民关系;地方政府也将全力支持海警支队建设发展,为官兵服务,解除他们的后顾之忧。

海警支队官兵纷纷感谢地方对部队的关爱,尤其是在转业安置、家属就业、子女上学等方面给予的帮助。他们纷纷表示,将围绕“建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队”这一党在新时代的强军目标,坚决完成各项任务,不辜负党和人民的期望,同时一如既往支持和参与地方经济建设和各项社会事业发展,以实际行动为江苏、太仓发展贡献力量。