首页 > 新闻中心 > 太仓新闻

王建国带队开展高温走访慰问活动

【发稿时间 :2019-08-01 10:00 阅读次数:

时值盛夏,连日高温。昨天,市委副书记、市长王建国带队开展高温走访慰问活动,看望慰问坚守在一线的干部职工,了解夏季安全生产措施落实情况及生产生活保障等工作,叮嘱广大干部职工加强高温下劳作的自我防护,鼓励他们立足本职,更好地保证市民群众正常生活、维护城市安全有序运行。

王建国一行先后来到水处理公司城区增压站、苏州路加油加气站、市汽车客运站、供电公司生产调度中心、中心广场城管岗亭、公安交警执勤现场。今年以来,我市用水、用电情况总体平稳,截至7月30日,太仓电网最高负荷达178.88万千瓦,未突破去年同期最高值。王建国对广大干部职工坚守岗位一线辛勤工作,保障经济社会平稳有序运转表示感谢。他指出,夏季正值用水、用电高峰期,水务部门、电力部门承担着全市供水供电保障职责,要进一步完善应急机制,切实做好保障工作。高温季节,加油加气站工作人员要格外注意生产安全;公交公司要合理安排驾驶员休息时间,劳逸结合,检查好车况,确保行车安全;城管队员、环卫工人、公安交警长时间在户外执勤、工作,要把防暑降温工作落到实处,保护好自己,才能更好地履行职责,为全市经济社会发展作贡献。

市领导钱文辉、顾晓东、冯晋参加走访慰问活动。