首页 > 新闻中心 > 太仓新闻

牢牢守住太仓防线!十三届市委第84次常委会召开

【发稿时间 :2020-02-08 20:36 阅读次数:

2月8日,十三届市委第84次常委会会议在市行政中心召开,学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局常务委员会会议研究加强新型冠状病毒肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神以及省委常委会、苏州市委常委会相关会议精神,会议还研究了其他事项。


市委书记沈觅主持会议,市委副书记、市长汪香元,市委副书记、政法委书记钱文辉,市人大常委会主任陆卫其、市政协主席邱震德等市领导出席会议。

会议要求各地各部门始终坚持“一盘棋”的要求,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚决服从中央、省委、苏州市委各项决策部署,协调联动、坚定有力做好各项工作,以实际行动增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,团结带领广大人民群众,坚决打赢疫情防控阻击战,牢牢守住“太仓防线”;始终坚持把人民群众生命安全和身体健康“放在第一位”,全面贯彻“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”的要求,精准把握疫情走势、精准识别关键节点、精准制定应对举措,坚决防止疫情在我市蔓延;始终坚持统筹抓好改革发展稳定各项工作,密切监测全市经济运行情况,切实做好“六稳”工作,努力完成全年经济社会发展目标任务;始终坚持提升治理体系和治理能力现代化,加快补齐制度短板,全面提高依法防控、依法治理能力,坚持运用法治思维和法治方式开展疫情防控工作,切实把制度优势更好转化为疫情防控工作优势。