首页 > 新闻中心 > 太仓新闻

科技镇长团赴城厢调研

【发稿时间 :2020-03-25 08:51 阅读次数:

市第十二批科技镇长团昨天赴城厢镇,就城厢镇工业经济发展和科技人才工作进行调研考察。副市长邵建参加活动。

科技镇长团一行先后来到上海硅酸盐所苏州研究院、海美国际太仓科技产业园和太仓市华盈电子材料有限公司进行实地调研,了解各项目建设和运营情况,询问项目发展中遇到的困难和问题。 

座谈中,城厢镇向科技镇长团详细介绍了全镇科技研发投入、高新技术企业申报创建、科技人才引进培育、科技载体规划建设等情况以及需要科技镇长团指导、帮助的各方面问题。

科技镇长团对城厢镇科技创新工作给予充分肯定,认为城厢镇对科技创新工作高度重视,实施了一批先进的科技载体建设,制定了一系列奖励政策,为工业经济发展和科技创新奠定了坚实基础,并建议城厢镇进一步加强相关政策宣传,为企业开展科技创新、创建高新技术企业树立信心、提供支撑。科技镇长团表示,将全力以赴做好项目引进、牵线搭桥、出谋划策等工作,为城厢镇高质量发展和科技创新贡献力量。