首页 > 新闻中心 > 太仓新闻

汪香元会见德国博泽亚太区高层

【发稿时间 :2020-03-25 08:50 阅读次数:

昨天,在博泽亚太区首席运营官马哲雷来太访问期间,市委副书记、市长汪香元会见了马哲雷一行。市委常委、常务副市长顾晓东,市委常委、高新区党工委书记王红星参加相关活动。

汪香元对马哲雷一行来太表示欢迎。他指出,太仓与博泽合作多年,今年博泽驱动系统项目又落户我市,这是双方合作进一步深化的成果。当前中国疫情防控态势持续向好,生产生活逐步走向正常化,我国还将采取措施推动经济复苏,博泽等企业在中国发展具有广阔的前景。太仓的发展也面临诸多机遇,与上海同城化效应正加快显现,大学建设将带来高端人才,同时我市正努力营造更加浓厚的德国生活氛围,提供更为国际化的服务。希望博泽集团扎根太仓,不断发展壮大,我市将为项目建设、企业发展提供更为优质的服务。

马哲雷表示,博泽在太仓发展,深刻感受到当地优质的营商环境,也正是基于此前良好的合作基础,博泽驱动系统项目又选择了太仓。中国是世界第二大经济体,市场潜力巨大,可以预见疫情过后中国经济会快速复苏,博泽在太仓的发展目标不会改变。目前,博泽在太仓建造了一座漂亮的现代化工厂,驱动系统项目则租赁厂房生产。未来,驱动系统项目也将建造现代化的工厂,引进先进的设备。博泽重视与太仓的合作,期望在实现企业发展的同时,为当地创造就业岗位等方面作出贡献。

德国博泽集团是全球百强汽车供应商中的第四大家族企业,全球每两辆新车中就有一辆使用博泽的产品。2014年,太仓博泽汽车部件有限公司在高新区成立,今年博泽集团在高新区投资1.5亿美元设立了第二个全资子公司太仓博泽驱动系统有限公司,主要从事电子温控电机、电动制动助力电机、摇床电机等汽车系统电机的生产和销售。