首页 > 新闻中心 > 太仓新闻

“健康太仓”卫生健康社会服务项目发布 6个公益创投项目可申报

【发稿时间 :2020-04-21 08:49 阅读次数:

记者日前从市卫健委获悉,第4届“健康太仓”卫生健康社会服务项目发布,共有6个公益创投项目可申报。

6个项目包括卫健系统生活垃圾分类宣传督查、病媒生物防制社会化服务效果评估、县级医院急诊医务社工临床服务内容研究、健康生活方式指导员培训与管理、肿瘤康复俱乐部、娄东健康大讲堂。这些项目即日起面向太仓社会组织发布,针对收集的项目书进行公开评审,择优录用,申报时间为即日起至4月23日下午5时止。项目完成后,将对项目实施进行评估,并进行成果展示。

据悉,前几届“健康太仓”已经发布公益创投项目30多个,通过公益创投项目的实施,调动了卫生健康领域社会组织的积极性,培育了一批优秀公益组织和公益项目,有效动员多方参与公益服务,将“健康太仓”的理念融入日常的社会服务中,挖掘更多的社会创新人才和丰富多样的卫生健康社会服务形式。