首页 > 新闻中心 > 部门动态

【信息动态】我局召开国家卫生城市复审考核整改工作部署会

【发稿时间 :2017-12-06 19:25:00 阅读次数:

12月6日上午,我局召开国家卫生城市复审考核整改工作部署会议。局党委书记、局长朱锦明主持会议并作讲话,副局长高宝兴对整改落实工作进行部署。
朱锦明首先传达了5日召开的国家卫生城市复审考核整改工作会的精神和要求,他指出,做好国家卫生城市复审考核的整改工作,要树立大局意识,整体推进国家卫生城市复审考核整改的各项工作;要进行全面研判,贯彻城市管理“绣花精神”,落实长效管理;要强化具体举措,细化责任清单,严肃责任追究;要做好留痕管理,认真落实好每一项整改工作。
会议对国家卫生城市复审考核整改工作会议中提出的问题进行了深入研判,并对下阶段各项重点工作进行了部署,进一步完善了工作的体制机制,特别强调要强化对背街小巷、农贸市场、工地及道路、公共厕所、住宅小区等方面存在问题的整改。同时,会上还要求加强组织、工作、保障、沟通四个体系建设。