首页 > 新闻中心 > 部门动态

【信息动态】我市召开物业管理工作总结大会暨优秀(示范)项目表彰大会

【发稿时间 :2017-12-06 15:41:00 阅读次数:

12月5日上午,2017年度太仓市物业管理工作总结大会暨优秀(示范)项目表彰大会在华旭会议室顺利召开。副局长高宝兴出席会议并讲话物管中心、各区镇物管办63家物业企业的相关负责人参加会议
会上,高宝兴对所有与会人员2017年的勤劳付出、积极配合给予肯定与感谢,向今年受表彰的物业企业表示热烈祝贺。同时提出了几点要求:纵观形势,提升物业管理发展重要性认识; 二明确思路,把握物业管理突破口及着力点;三压实责任,确保物业管理工作显著落到实处;四以民为主,扎实工作切实服务小区业主。
会议总结了我市2017年物业管理工作情况,回顾2017工作成效并阐述2018工作思路。
同时,还对荣获优秀(示范)项目的12家物业企业17个项目进行了表彰颁奖,部分物业企业代表进行发言。