首页 > 新闻中心 > 部门动态

我市码头散料运输联合治超取得阶段性成果

【发稿时间 :2018-05-17 17:14 阅读次数:

自太仓市交运公路与公安交警部门联合开展浏河货运码头散料超限运输联合整治以来,全市超限运输情况得到有效控制,取得了阶段性成果。近日,两部门又召开总结分析会,进一步巩固联合成果,提升治超效能。

此次联合整治行动采取定点设卡和流动检查相结合的方式,对进出码头的混凝土、砂石等超限运输车辆展开严打,同时对车辆抛洒、滴漏等严重损害路产路权的违法行为进行严查。截至目前,已累计出动了公路、公安执法人员580逾人次,检查货运车辆460多辆,查处违法货运车辆14辆,卸驳载货物500余吨,处置抛洒滴漏事件十余起。总结会上,两部门又根据现阶段实情共同探讨治超新举措,并制定了下阶段工作计划,确保联合执法高压态势不减,坚决打击公路超限行为。

附件: 太仓市码头散料运输联合治超取得阶段性成果.doc