首页 > 新闻中心 > 部门动态

市广电总台邀请社会评审员开展节目评议提升节目质量

【发稿时间 :2018-06-12 18:47 阅读次数:


   

    6月8日晚上,市广电总台邀请20位社会评审员,对近期节目质量开展评议。

    为进一步提升节目质量,今年以来,市广电总台通过微信公众号公开征集社会评审员,主动开门纳谏。参加这次座谈的20名社会评审员都是从153位报名者中挑选出来的,年龄层次涵盖老、中、青,职业分布也比较广,具有一定的代表性。在两个小时的座谈中,评审员们畅所欲言,提出了很多中肯的意见和建议。很多同志都表示自己是太仓广电的忠实粉丝,非常关注太仓广电的发展,希望太仓广电在丰富节目内容、增加民生版块、增强节目互动以及推出更多的微信直播上再发力,努力让节目更接地气。

    现场还开展了“收视、收听、微信公号阅读习惯”调查,对总台“扬帆微生活”微信公众号进行了推介。

 

太仓市广播电视总台

2018年6月12日