首页 > 新闻中心 > 部门动态

太仓市第五期高级职业经理人顺利结业并举行颁证典礼

【发稿时间 :2018-06-12 16:55 阅读次数:

近日,由市人才办、市经信委举办的太仓市第五期高级职业经理人任职资质培训班顺利结业并举行颁证典礼,江苏省职业经理人协会常务副会长施友成应邀出席活动。

为全面提升我市企业经营管理人才整体素质,市经信委以服务太仓工业经济发展为主线,以培养职业化、现代化、国际化企业经营管理人才为目标,扎实推进企业经营管理人才培训工作。此次培训班为期两个半月,来自我市规模以上工业企业的39名高层企业经营管理人员参加学习并顺利结业,取得了高级职业经理人任职资质证书。

颁证典礼上,克恩里伯斯总经理张臻伟等学员代表分别进行了发言。他们表示这次培训不仅帮助他们丰富了经营管理知识,更让他们拓宽了交际圈,他们将在实际工作中充分运用培训学得的理论知识,不断更新知识体系,带领企业创造佳绩。施友成副会长希望高级职业经理人树立终身学习的理念,不断提升综合素质;树立高质量发展的理念,不断提升创新意识,提升企业核心竞争力;珍惜友谊,密切联系,多与专家交流、请教。

目前,我市已举办五期高级职业经理人班和一期中级职业经理人班,共266名学员顺利结业并取得资质证书,享受到了部分或全部学费补贴,并对75人次符合条件的高级职业经理人给予了个人贡献补助近200万。接下来,我市还将继续举办高级和中级职业经理人任职资质培训班,更好的助力我市企业打造“人才梯队”,进一步提升我市职业经理人队伍的实战素质与综合能力,构筑我市企业“人才高地”。