首页 > 新闻中心 > 部门动态

市交运局顺利完成2018年国家干线公路网技术状况检测工作

【发稿时间 :2018-06-12 17:16 阅读次数:

6月10日下午,交通运输部国家干线公路网检查组来到苏州,对G204展开技术状况监测。

原定于上午进行的监测工作因受雨天影响推迟。下午16点,检查组的设备车辆以G204通沙汽渡为起点,由北向南在第二车道展开监测活动。市交运局和交警部门按照既定方案,共出动了200名执法人员和80多台执法车辆,对沿途经过的各个路口采取了交通管制措施,确保了车队无障碍快速通行。下午16点40分,检查组驶达G204上海界,监测工作全部结束,整个检查过程持续了近一个小时左右。

市交运局为此次“国检”筹备了2个月的时间,制定了完善的迎检方案,开展了40余次跨部门联合整治行动,对G204沿线摊点、垃圾和设施展开集中治理,为“国检”工作的顺利开展打下坚实基础,也为江苏十三五国检争先夺冠添砖加瓦。