首页 > 新闻中心 > 部门动态

经信委举办“解放思想、擦亮品牌我先行”主题演讲比赛

【发稿时间 :2018-08-09 16:43 阅读次数:

为进一步深化经信委解放思想大讨论活动,加强“经信连企”服务品牌建设,营造勇于自我扬弃、锐意攻坚克难、奋力开拓进取的浓厚氛围,8月8日,经信委举办“解放思想、擦亮品牌我先行”主题演讲比赛。比赛邀请健雄学院彭红副教授等三位专业评委进行点评,全委青年党员干部参加比赛。

比赛中,14位青年党员干部围绕“学习新思想,改革再出发,开放迈新步,发展高质量”这一主题,结合自身学习、工作、生活实际等,思考如何立足岗位做贡献,为“经信连企”服务品牌增光添彩。参赛选手们满怀激情,有的联系本职工作抒发心声,有的回顾往昔岁月展望未来,畅谈理想信念,交流思想认识,赢得了观众们的阵阵掌声。

最终,产业投资科的董小菁获得了此次比赛的第一名。通过比赛,青年党员干部得到了锻炼的机会,更加牢记自己的身份和职责,纷纷表示要进一步扎实学习政治理论和业务知识,切实提升服务品质,为擦亮“经信连企”服务品牌贡献力量。