首页 > 新闻中心 > 部门动态

观基地 受教育 树意识 筑防线

【发稿时间 :2018-08-10 15:17 阅读次数:


——市卫健中心党支部参观廉政警示教育基地

    为深入学习党的十九大精神,进一步增强党员干部廉洁自律意识,切实提高拒腐防变能力, 8月8日上午,市卫健中心党支部组织全体党员前往太仓“阳光检察”预防职务犯罪警示教育基地,接受廉政警示教育。

    在工作人员的带领下,大家重温了党和国家领导人对廉政建设、反腐倡廉的精辟论述,参观了警示教育展厅用于展示预防职务犯罪相关内容的图片资料。展厅共分为廉政宗旨、以民为本,勤廉楷模、先进典范,法网恢恢、疏而不漏,罪恶探源、警钟长鸣,未雨绸缪、防患未然等五个部分,内容丰富、形式多样,使大家深切感受到了贪腐之害。

    通过本次活动,不仅加深了全体党员对严守政治纪律和政治规矩的理解,增强了拒腐防变、廉洁从政的意识,更进一步激发了党员干部不忘初心,牢记使命,发挥先锋模范作用,保持党的先进性的热情。大家纷纷表示要以案为鉴,自觉遵守组织纪律,立足新时代,树立正确的世界观、人生观和价值观,做到“知敬畏、明底线、守规矩。”