首页 > 新闻中心 > 部门动态

太仓市市委副书记、市长王建国一行视察镇洋小学

【发稿时间 :2018-09-30 10:08 阅读次数:

2018年9月29日上午,太仓市市委副书记、市长王建国、市政府办公室主任夏永华、副主任徐晓锋等到镇洋小学进行视察,市高新经济技术开发区管委会主任李刚、副主任王宏宾、市教育局局长何永林、副局长张金晔等陪同视察,镇洋小学校长陆莉玲、副校长周吉陪同了整个视察过程。

陆莉玲校长对王市长等一行的到来表示了热烈的欢迎,并详细介绍了镇洋小学目前的进展及后续的进程情况。王市长详细询问了学校的建设工期,占地面积,办学规模等情况,并视察了镇洋小学基建的整个工地。陆校长介绍说,镇洋小学于2016年4月桩基开工,土建于2017年全部完工。为保证明年9月顺利迁入新校舍,学校内部装修工程于今年9月完工,家具招投标以及市政、绿化工程均于今年12月完成。王市长强调:施工要保质保量保证工期,要把安全放在首位,切实落实一切防范措施,尽全力做好前期的一切事务,为明年的顺利搬迁作好充分的准备。

相信在各级领导的关心、支持下,镇洋小学一定会很快成为一所国际化、现代化、特色化的优质小学。