首页 > 新闻中心 > 部门动态

手牵手 心融心——记TPI关爱社会特殊儿童公益活动

【发稿时间 :2018-10-10 10:52 阅读次数:

9月30日,秋高气爽、阳光灿烂,TPI中国公益组织30多名志愿者来到特殊教育学校开展公益献爱心活动。

首先是赠书活动,志愿者们为孩子们送上了精美的书籍,并与孩子们一起合影留念。接着,大家在王燕主任的带领下参观了校园,并观摩里职高班学生餐巾折花和餐桌摆台,孩子们的熟练展示获得了大家肯定的掌声。然后,爱心人士们和孩子们近距离亲密接触,一起制作精美的手工花送给家长,孩子们捧着亲手制作的盆花,笑颜如花。之后,职高班的学生和志愿者们展开了紧张刺激的滚球比赛,孩子们表现出色,大人们意犹未尽,最后,孩子们为学校的老师献上了爱心人士准备的鲜花,表达对老师的感谢之情。

手牵手,公益让大手牵小手;心连心,关爱让我心融你心,孩子们笑脸和阳光一样灿烂,大人们的笑容比鲜花更鲜艳,满满的正能量让大家感受到了社会公益的温度。