首页 > 新闻中心 > 部门动态

双凤人民医院妇幼规范化门诊创建接受苏州市级评估

【发稿时间 :2018-12-06 16:41 阅读次数:


    为加强双凤地区妇女保健、儿童保健管理,提升服务能力,今年以来,双凤人民医院努力争创苏州市级妇幼规范化门诊。12月4日,苏州市卫计委韩建春为组长的专家团来到双凤人民医院,进行苏州市级妇幼规范化门诊验收评估,太仓市卫计委副主任张春龙、双凤镇文卫主任高逸芳、院长冯晓东等参加评估检查。

    验收中,双凤人民医院首先向评估组递交了创建汇报材料,汇报内容从中心概况、妇幼健康工作现状、未来发展等方面对创建工作进行了介绍。随后,评估组从科室设置、设备配置、人员配备、信息管理、制度规范、服务内容、满意度等方面,对照《江苏省基层医疗卫生机构妇幼健康规范化门诊评审标准》逐一进行检查评估,对院方在创建工作中所作出的成绩表示肯定,同时对妇幼健康服务工作中存在的问题提出了指导意见。

    双凤人民医院将以此次妇幼健康规范化门诊创建评估为契机,进一步加强本地区妇幼健康服务质量管理,注重内涵建设,提升服务能力,为辖区妇女儿童提供更优质的健康服务!